Sicherheit

F

Wie melde ich Missbrauch?

A
Sie können ein Mitglied in verschiedenen Bereichen der Webseite melden:
  • Nachrichten: Klicken Sie auf „Missbrauch melden“, während Sie eine Nachricht der Person lesen
  • Mitgliederprofil: Klicken Sie auf „Missbrauch melden“
  • Instant Messenger: Öffnen Sie das Menü „Mehr“ und klicken Sie danach auf „Missbrauch melden“

Bitte geben Sie so viele Informationen und Beweise wie möglich an, damit wir Ihre Meldung gründlich untersuchen können.

Cupid Media, das Cupid Media Logo und JapanCupid.com sind registrierte Markenzeichen von der Ecom Holdings Pty Ltd und werden mit Erlaubnis von by Cupid Media Pty Ltd. benutzt.