Fotomanagement

F

Wie kann ich meinem Profil ein Foto hinzufügen?

A
Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um Ihrem Profil ein Foto hinzuzufügen. Die Seite zur Fotoverwaltung erreichen Sie, indem Sie hier klicken oder auf der Mitglieder-Startseite „Profil bearbeiten“ und „Fotos“ wählen.

Über Ihre Seite zur Fotoverwaltung können Sie Fotos direkt von Ihrem Computer hochladen oder Fotos aus Ihrem Facebook-Konto kopieren. Falls diese Optionen für Sie nicht in Frage kommen, klicken Sie auf „Sie können keine Fotos hochladen? Das sind Ihre Alternativen »“, um weitere Möglichkeiten zu sehen.

Cupid Media, das Cupid Media Logo und JapanCupid.com sind registrierte Markenzeichen von der Ecom Holdings Pty Ltd und werden mit Erlaubnis von by Cupid Media Pty Ltd. benutzt.