Mitglieder Hilfe

help-login

Fotomanagement

F

Wie kann ich mein Foto verbergen oder anzeigen?

A
Sie können die Fotos in Ihrem Profil über die Seite zur Fotoverwaltung verbergen oder anzeigen, welche Sie erreichen, indem Sie hier klicken oder indem Sie auf der Mitglieder-Startseite „Profil bearbeiten“ und „Fotos“ wählen. Um ein Foto zu verbergen, klicken Sie unter dem Foto, das nicht mehr angezeigt werden soll, auf „Foto bearbeiten“. Wählen Sie dann „Verbergen“. Klicken Sie auf „Ja“, wenn Sie gefragt werden, ob Sie das Foto wirklich verbergen möchten. Ihr Foto wird jetzt nicht mehr angezeigt. Um das Foto wieder anzuzeigen, klicken Sie auf „Foto bearbeiten“ und wählen Sie „Wieder anzeigen“.

Bitte beachten Sie, dass nur Gold- und Platin-Mitglieder Fotos verbergen können. Es ist derzeit nicht möglich, Fotos über ein Smartphone zu verbergen oder wieder anzuzeigen.

Falls Sie Ihr Foto 1 (Hauptfoto) verbergen, werden alle Ihre Fotos verborgen. Sie müssen Foto 1 (Hauptfoto) wieder anzeigen, bevor Sie die anderen Fotos bearbeiten können.

Cupid Media, das Cupid Media Logo und JapanCupid.com sind registrierte Markenzeichen von der Ecom Holdings Pty Ltd und werden mit Erlaubnis von by Cupid Media Pty Ltd. benutzt.