Mitglieder Hilfe

help-login

Mitgliedschaftsoptionen und Bezahlung

F

Wie schalte ich die automatische Erneuerungs-Funktion ab?

A
Ihre Mitgliedschaft wird automatisch verlängert. Sie können sich aber jederzeit gegen eine automatische Verlängerung entscheiden. Falls Sie sich nicht gegen die automatische Verlängerung entscheiden, wird das Abonnement über den angegebenen Zeitraum hinweg automatisch verlängert.

Sie können die automatische Verlängerung beenden, indem Sie hier klicken oder indem Sie im Einstellungsmenü auf Ihrer Mitglieder-Startseite "Abrechnung" wählen. Klicken Sie neben "Mitgliedschaft automatisch verlängern" auf "Nein" und danach auf "Speichern". Danach werden Sie gebeten, Ihre Auswahl zu bestätigen: klicken Sie auf "Automatische Verlängerung deaktivieren". Ihre automatische Verlängerung wird jetzt für den aktuellen Mitgliedschaftszeitraum deaktiviert. Sie können diese Option jederzeit wieder auf "Ja" verändern.

Um sicherzustellen, dass Ihre Auswahl von unserem System richtig verarbeitet wurde, empfehlen wir Ihnen, die Änderungen Ihrer Einstellungen zur automatischen Verlängerung mindestens 48 Stunden vor Ablauf Ihrer Mitgliedschaft vorzunehmen.

Falls diese Option in Ihren Mitglieder-Einstellungen nicht zur Verfügung steht, ist die automatische Verlängerung Ihrer aktuellen Mitgliedschaft nicht möglich. Ihre Mitgliedschaft wird in diesem Fall NICHT automatisch verlängert.

Cupid Media, das Cupid Media Logo und JapanCupid.com sind registrierte Markenzeichen von der Ecom Holdings Pty Ltd und werden mit Erlaubnis von by Cupid Media Pty Ltd. benutzt.