¿Cómo agrego una foto a mi perfil?

R
Nosotros le ofrecemos diferentes opciones para que usted pueda agregar una foto a su perfil. Usted puede acceder a la página de Administración de Fotos haciendo clic aquí o eligiendo la opción "Agregar/Editar Fotos" del menú Mi Perfil en la página principal de su perfil.

Desde la página de administración de fotos, usted puede agregar una foto directamente desde su computadora, o copiar fotos desde su cuenta de Facebook. Si estas opciones no son convenientes para usted, puede hacer clic en la opción "¿No puede subir fotos? Intente estas alternativas»" para ver opciones adicionales.