¿Cómo muestro o escondo mi foto?

R
Usted puede esconder o mostrar las fotos en su perfil yendo a la página de administración de fotos haciendo clic aquí o eligiendo la opción "Agregar/Editar Fotos del menú Mi Perfil en la página principal de su perfil. Para esconder una foto haga clic en "Editar foto" debajo de la foto que desea esconder. Luego elija "Esconder". Haga clic en el botón "Sí" cuando se le pregunte si está seguro de querer esconder su foto. Ahora su foto estará escondida. Para mostrar su foto, haga clic en "Editar foto" y luego elija "Mostrar".

Tenga en cuenta que la opción de esconder fotos sólo está disponible para miembros Oro o Platino. Por el momento no es posible esconder o mostrar fotos desde un teléfono celular. Actualmente no es posible ocultar o mostrar las fotos desde un teléfono móvil.

usted esconde su Foto 1 (Foto Principal), todas sus fotos se esconderán. Usted deberá mostrar primero su Foto 1 (Foto Principal) antes de hacer algo con el resto de sus fotos.

Cupid Media, el emblema de Cupid Media y JapanCupid.com son marcas registradas de Ecom Holdings Pty Ltd con el permiso de Cupid Media Pty Ltd.