Ayuda para el miembro

help-login

Opciones de membresía y pago

P

¿Cómo cancelo mi auto-renovación?

R
Su membresía será renovada automáticamente. Usted puede optar por desactivar la renovación automática en cualquier momento. Si usted no ha elegido desactivar la auto-renovación, la suscripción será automáticamente renovada por los períodos indicados.

Usted puede cancelar la renovación automática yendo a la opción "Facturación" en el menú Configuraciones de la página principal de su perfil. Luego deberá hacer clic en "No" junto a ¿Auto-renovar mi membresía?", a continuación, deberá hacer clic en el botón "Desactivar la auto-renovación". Su renovación automática será desactivada. Usted puede cambiar esta opción de nuevo a "Sí" en cualquier momento.

Para asegurarnos de que su elección sea procesada correctamente por nuestro sistema, le recomendamos que cualquier cambio que desee hacer con respecto a la configuración de auto-renovación, lo realice por lo menos 48 horas antes de que su membresía expire.

Si la opción de auto-renovación no se encuentra visible en el menu “Configuraciones”, significa que la renovación automática no se encuentra disponible para su actual membresía. Por consiguiente, su membresía NO será auto-renovada.