Protection et Sécurité

Q

Comment puis-je signaler un abus?

A
Pour signaler un autre membre, cliquez sur le bouton "Rapport d'Abus!" sur leur profil ou sur le lien "Signaler un abus" dans tout courrier qu'ils vous ont envoyé. Veuillez nous fournir autant d'informations et de preuves que possible afin que nous puissions mener une enquête approfondie sur votre signalement.

Cupid Media, le logo Cupid Media et JapanCupid.com sont des marques déposées dEcom Holdings Pty Ltd et sont utilisés avec la permission de Cupid Media Pty Ltd.