Gestion des Photos

Q

Comment puis-je ajouter une photo à mon profil?

A
Nous offrons de nombreuses options différentes pour vous permettre d'ajouter une photo à votre profil. Vous pouvez accéder à la page de gestion de vos photos en cliquant ici ou en choisissant "Photos" dans le menu Modifier le Profil en cliquant sur votre photo en haut à droite de votre page d'accueil.

À partir de votre page de gestion des photos, vous pouvez ajouter une photo directement depuis votre ordinateur, ou copier des photos à partir de votre compte Facebook. Si ces options ne vous conviennent pas, vous pouvez cliquer sur le lien "Impossible de télécharger des photos? Essayez ces alternatives" pour afficher des options supplémentaires.

Cupid Media, le logo Cupid Media et JapanCupid.com sont des marques déposées dEcom Holdings Pty Ltd et sont utilisés avec la permission de Cupid Media Pty Ltd.