Gestion des Photos

Q

Comment puis-je cacher ou afficher ma photo?

A
Vous pouvez masquer ou afficher des photos sur votre profil depuis la page de gestion des photos, accessible en cliquant ici ou en choisissant "Photos" à partir du menu Modifier mon Profil en cliquant sur votre photo en haut à droite de votre page d'accueil. Pour masquer une photo cliquez sur "Modifier photo" en dessous de la photo que vous souhaitez cacher. Ensuite, selectionnez "Cacher". Cliquez sur le bouton "Oui" lorsqu'on vous demande si vous êtes sûr que vous souhaitez masquer votre photo. Votre photo sera dorénavant cachée. Pour afficher de nouveau votre photo, cliquez sur "Modifier photo", puis sélectionnez "Afficher".

Veuillez noter que la fonctionnalité afin de masquer vos photos n'est uniquement disponible pour les membres Or et Platine. Il n'est actuellement pas possible de masquer ou afficher votre photo à partir d'un téléphone mobile.

Si vous cachez votre Photo 1 (photo principale), toutes vos photos seront cachées. Vous devez d'abord rendre visible votre 1ère Photo (principale) avant de prendre des mesures sur l'une de vos autres photos.

Cupid Media, le logo Cupid Media et JapanCupid.com sont des marques déposées dEcom Holdings Pty Ltd et sont utilisés avec la permission de Cupid Media Pty Ltd.