Options d'Abonnement et Paiement

Q

Quelles sont les différentes options d'abonnement disponibles?

A
Il existe trois différents types d'abonnements sur JapanCupid.com: Standard, Or et Platine. L'abonnement Standard est gratuit et vous permet d'envoyer des intérêts aux autres membres et de communiquer avec les membres Or et Platine. Les membres Or peuvent communiquer avec tous les autres membres du site quel que soit leurs grades. Les membres Platine ont accès à toutes les fonctionnalités du site, y compris les fonctionnalités Audio et vidéo (A/V), un service de traduction des mails et ajouter des Notes aux Profils. Veuillez vous référez au tableau ci-dessous:

abonnement

Click here pour plus d'informations sur nos abonnements.

Cupid Media, le logo Cupid Media et JapanCupid.com sont des marques déposées dEcom Holdings Pty Ltd et sont utilisés avec la permission de Cupid Media Pty Ltd.