Options d'Abonnement et Paiement

Q

Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement?

A
Votre abonnement sera automatiquement renouvelé. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment. Si vous navez pas choisis de le désactiver, votre abonnement sera automatiquement reconduit pour les périodes indiquées.

Vous pouvez annuler le renouvellement automatique en cliquant ici ou en choisissant "Facturation" dans le menu Réglages sur votre page daccueil. Cliquez sur "Non" à côté de "Renouvellement Automatique de mon abonnement?" puis cliquez sur le bouton "Enregistrer". Vous serez invité à confirmer votre choix: cliquez sur "Désactivez la Refacturation Automatique". Votre renouvellement automatique sera dorénavant désactivé au-delà de la période de validité de votre abonnement en cours. Vous pouvez modifier cette option de nouveau sur "Oui" à tout moment.

Pour vous assurer que votre choix est correctement traité par notre système, nous vous recommandons deffectuer les changements liés aux paramètres de votre renouvellement automatique au moins 48 heures avant lexpiration de votre adhésion.

Si cette option nest pas visible dans vos Paramètres de compte, le renouvellement automatique nest pas disponible pour votre abonnement actuel. Votre abonnement ne sera PAS reconduit automatiquement.

Cupid Media, le logo Cupid Media et JapanCupid.com sont des marques déposées dEcom Holdings Pty Ltd et sont utilisés avec la permission de Cupid Media Pty Ltd.