Exigences du Site et Problèmes Techniques

Q

Comment puis-je mettre à jour et activer Java?

A
Pour télécharger et installer la dernière version de Java, veuillez cliquer ici. Une fois que la dernière version installée, veuillez vous référer aux informations appropriées ci-dessous:
  • Pour Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome: Veuillez cliquer ici
  • Pour l'iOS (iPhone/iPad/iPod Touch): Veuillez cliquer ici
  • Pour les Tablettes et Téléphones sous Android, Autres Tablettes et Autres Navigateurs:
    Veuillez vous référer aux pages d'assistance de votre appareil pour obtenir de l'aide.