Pagamento e opzioni della membership

D

Come cancello la mia fatturazione in automatico?

R
La tua membership verrà rinnovata in automatico. Puoi cancellare lopzione di rinnovo automatico in ogni momento. Se non lhai fatto, il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente per i periodi indicati.

Puoi cancellare il rinnovo automatico cliccando qui, o scegliendo "Fatturazione" dal menu Impostazioni nella tua home page di membro/a. Clicca "No" accanto a "Rinnovo automatico della membership?", poi clicca sul pulsante "Salva". Ti verrà chiesto di confermare la tua scelta: clicca "Disattiva i riaddebiti in automatico". Il tuo rinnovo automatico è adesso disattivato per il periodo corrente del tuo abbonamento. Puoi cambiare questa opzione su "Sì" in qualunque momento.

Per assicurarti che la tua scelta sia eseguita correttamente dal nostro sistema, ti raccomandiamo di fare qualunue cambiamento alle tue impostazioni di pagamento almeno 48 ore prima che la tua membership scada.

Se questa opzione non è visibile nelle tue Impostazioni della membership, significa che il rinnovo in automatico non è disponibile per la tua attuale membership. La tua membership NON sarà automaticamente rinnovata.