Sicurezza

D

Come denuncio un abuso?

R
Puoi segnalare un membro/a da diverse zone del sito:
  • Messaggi: clicca sul link "Segnala un abuso" mentre leggi il suo messaggio
  • Profilo membro/a: clicca sul pulsante "Segnala un abuso"
  • Messaggeria Istantanea: Clicca sul menu "Altro" e poi clicca "Segnala abuso"

Ti preghiamo di fornire quante più informazioni e prove tu abbia in maniera da farci investigare al meglio la tua segnalazione.

Cupid Media, il Logo Cupid Media e JapanCupid.com sono marchi registrati della Ecom Holdings Pty Ltd ed utilizzati con il permesso di Cupid Media Pty Ltd.