Gestione foto

D

Come nascondo o mostro la mia foto?

R
Puoi nascondere o mostrare le foto del tuo profilo dalla pagina di Gestione delle Foto, a cui puoi accedere cliccando qui, o scegliendo "Foto" dal menu Modifica Profilo nella tua home page di membro/a. Per nascondere una foto clicca "modifica foto" sotto la foto che desideri nascondere. Poi scegli "Nascondi". Clicca il pulsante"Sì" quando ti viene chiesto se sei sicuro/a di voler nascondere la tua foto. Adesso la foto sarà nascosta. Per mostrare di nuovo la tua foto, clicca "modifica foto" poi scegli "Mostra".

Per cortesia nota che la funzione per nascondere le foto è disponibile solo per i membri/e Oro e Platino. Al momento non è possibile nascondere e mostrare di nuovo le foto usando il cellulare.

Se nascondi la tua Foto 1 (Foto Principale), tutte le tue altre foto verranno nascoste. Devi mostrare la tua Foto 1 (Foto Principale) prima di poter operare alcun tipo di modifica sulle altre foto.

Cupid Media, il Logo Cupid Media e JapanCupid.com sono marchi registrati della Ecom Holdings Pty Ltd ed utilizzati con il permesso di Cupid Media Pty Ltd.