Pagamento e opzioni della membership

D

Sto avendo difficoltà tecniche col mio pagamento.

R
Se il tuo pagamento è andato a buon fine ma non sei ancora in grado di usare il nostro sito, ti preghiamo di fare logout e poi nuovamente login per cominciare una nuova sessione. Inoltre, JapanCupid.com necessita di determinati programmi ed impostazioni di browser internet per funzionare correttamente. Clicca qui per maggiori informazioni.

Se ricevi un errore o non sei ancora in grado di usare JapanCupid.com con successo, per cortesia contattaci.

Cupid Media, il Logo Cupid Media e JapanCupid.com sono marchi registrati della Ecom Holdings Pty Ltd ed utilizzati con il permesso di Cupid Media Pty Ltd.