Segurança e Proteção

P

Como faço para denunciar um perfil?

R
Para denunciar um membro, clique no botão "Denunicar perfil" no perfil dele, ou no link "Denunciar" quando você estiver lendo o email que ele tenha enviado. Por favor fornecer a maior quantidade de informação e evidência possível para que possamos investigar minuciosamente a sua denúncia.

Cupid Media, logotipo da Cupid Media e JapanCupid.com são marcas registradas da Ecom Holdings Pty Ltd e usadas com permissão da Cupid Media Pty Ltd.