Gerenciamento de Fotos

P

Como faço para adicionar uma foto ao meu perfil?

R
Nós oferecemos várias diferentes opções para você adicionar uma foto ao seu perfil. Você pode acessar a sua página de Gerenciamento de Fotos ao clicar aqui, ou ao escolher "Fotos" no menu de opções Editar Perfil em sua home page.

Através da sua página de Gerenciamento de Fotos, você pode adicionar uma foto diretamente do seu computador, ou copiar fotos da sua conta do Facebook. Se essas opções não forem convenientes para você, você pode clicar no link "Não consegue carregar fotos? Tente estas alternativas »" para ver suas opções adicionais.