Gerenciamento de Fotos

P

Como faço para ocultar ou exibir minha foto?

R
Você pode ocultar ou exibir as fotos em seu perfil na página de Gerenciamento de Fotos, que pode ser acessada ao clicar aqui, ou ao escolher "Fotos" no menu de opções Editar Perfil em sua home page. Para ocultar uma foto, clique em "editar foto" embaixo da foto que você deseja ocultar. Em seguida, escolha "Ocultar". Clique no botão "Sim" quando perguntado se você tem certeza de que quer ocultar sua foto. Sua foto será agora ocultada. Para desocultar sua foto, clique em "editar foto" e depois escolha "Exibir".

O recurso de ocultação de fotos está disponível apenas para membros Gold e Platinum. Não é possível atualmente ocultar ou exibir sua foto através de um smartphone.

Se você ocultar sua Foto 1 (Foto Primária), todas as suas fotos serão ocultadas. Você precisa primeiro desocultar sua Foto 1 (Foto Primária) antes de fazer qualquer alteração em suas outras fotos.

Cupid Media, logotipo da Cupid Media e JapanCupid.com são marcas registradas da Ecom Holdings Pty Ltd e usadas com permissão da Cupid Media Pty Ltd.