Quais são os planos de assinatura disponíveis?

R
Existem três planos de assinatura no JapanCupid.com: Standard, Gold, e Platinum. A assinatura Standard é gratuita e permite que você mostre interesse em outros membros e se comunique com membros Gold e Platinum. Os membros Gold podem entrar em contato com todos os membros do site, independente do plano de assinatura do outro membro. Os membros Platinum têm acesso a todos os recursos do site, incluindo os recursos de Áudio e Vídeo (A/V), serviços de tradução de emails, e Anotação de Perfil. Por favor consultar a tabela abaixo:

upgrade

Clique aqui para obter mais informação sobre planos de assinatura.

Cupid Media, logotipo da Cupid Media e JapanCupid.com são marcas registradas da Ecom Holdings Pty Ltd e usadas com permissão da Cupid Media Pty Ltd.