Como entrar em contato com outros membros sendo um membro Standard?

R
Os membros Standard podem entrar em contato com outros membros nas seguintes maneiras:
  • Mostrar Interesse em outros membros: Clique aqui para obter mais informação
  • Enviar email para outros membros: Clique aqui para obter mais informação
  • Ler email de membros Gold ou Platinum
  • Usar o Instant Messenger com membros Gold e Platinum: Clique aqui para obter mais informação

Cupid Media, logotipo da Cupid Media e JapanCupid.com são marcas registradas da Ecom Holdings Pty Ltd e usadas com permissão da Cupid Media Pty Ltd.