Como posso cancelar a cobrança automática?

R
Sua assinatura será renovada automaticamente. Você pode optar por desativar a renovação automática a qualquer momento. Se você não desativar, a assinatura será renovada automaticamente pelo período especificado.

Você pode cancelar a renovação automática ao clicar aqui, ou ao escolher "Assinatura" no menu de opções Configurações na sua home page. Clique em "Não" ao lado de "Renovar Automaticamente minha assinatura?", depois clique no botão "Salvar". Será solicitado que você confirme a sua escolha: clique em "Desativar a renovação automática". Sua renovação automática será agora desativada pelo período de assinatura atual. Você pode mudar essa opção de volta para "Sim" a qualquer momento.

Para garantir que a sua escolha seja processada corretamente pelo nosso sistema, recomendamos que você faça mudanças em suas configurações de renovação automática pelo menos 48 horas antes da sua assinatura expirar.

Se esta opção não estiver visível em suas configurações de assinatura, a renovação automática não está disponível para a sua assinatura atual. Sua assinatura NÃO será renovada automaticamente.

Cupid Media, logotipo da Cupid Media e JapanCupid.com são marcas registradas da Ecom Holdings Pty Ltd e usadas com permissão da Cupid Media Pty Ltd.